Vaga Para Cozinheiro

PARTILHAR COM AMIGOS:
  • Tempo Inteiro
  • Qualquer lugar

Receba vagas no seu WhatsApp

Siga o nosso canal do WhatsApp para receber vagas no status do WhatsApp.

Clique aqui para seguir

A Kenmare pretende recrutar para o seu quadro um COZINHEIRO-CHEFE DA MARINHA

 

Principais funções e responsabilidades, embora não se limitando a estas:

  • Garantir o cumprimento eficaz de Saúde e Segurança Ocupacionais e Sistema de Gestão Ambiental, políticas, procedimentos, processos, padrões, normas de acordo com as diretrizes da Kenmare bem como dos requisitos legais e estatutários;
  • Preparação de refeições para toda a tripulação, contratados ou visitantes a bordo;
  • Organização segura, eficiente e econômica da cozinha, geladeira e paiol de provisões, de acordo com o princípio 5S;
  • Implementação de boas práticas de higiene, preparação e fornecimento de refeições;
  • Garantir e determinar a quantidade adequado das porções dos alimentos;
  • Manter a higiene e limpeza da cozinha e refeitório;  Planear e agendar menus diários e semanais
  • Encomendar e receber todos os mantimentos de acordo com os procedimentos da kenmare;
  • Garantir que a inspeção mensal da cozinha, cantina e armazéns de alimentos seja feita de acordo com a exigência da NOSA;
  • Garantir que os alimentos sejam armazenados e refrigerados de acordo com as instruções do fabricante e boas práticas de higiene;
  • Garantir que o lixo e restos da cozinha sejam segregados de acordo com os padrões marítimos e da empresa;
  • Descartar todos os itens que atingiram as datas de expiração de acordo com as normas marítimas e da empresa
  • Enviar ao Capitão a lista de provisões necessárias para um mês tendo em conta o número da tripulação, visitas e mau tempo;
  • Enviar o inventário da roupa de cama, loiça de cozinha, mantimentos semanalmente e mensalmente;

 

Requisitos Conhecimento e Experiência:

  • Ser de Nacionalidade Moçambicana;
  • Habilitações Literárias mínimas 12ª Classe;
  • Conhecimentos sólidos de manipulação e preparação de alimentos;
  • Curso avançados de Primeiros Socorros;
  • Possuir Certificado de Culinária;
  • Possuir cédula marítima;
  • Certificado Médico da Marinha;
  • Certificado de Combate a Incendio;
  • Certificados de formação em STCW / 10 válido.
  • Um mínimo de 1 ano de experiência na categoria de cozinheiro, navegando no rebocador, barco de pesca ou navio mercante;
  • Experiência na gestão de estoque e de provisão.

 

O candidato ideal terá os seguintes atributos:

  • Fluente em Português e noções de Inglês;
  • Boas habilidades de comunicação;
  • Capacidade de trabalhar em equipa;
  • Boas habilidades de interação;
  • Alto nível de integridade.

 

DEPARTAMENTO DA MARINHA

Indique o número da referência correcta no seu CV

 

A NOMEAÇÃO DO CANDIDATO É INTEIRAMENTE DA RESPONSABILIDADE DA KENMARE, LEVANDO EM CONTA CRITÉRIOS CONSIDERADOS RELEVANTES POR NÓS, INCLUINDO MAS NÃO SE LIMITANDO À LOCALIZAÇÃO DO PROGRAMA DA KENMARE. CASO NÃO SEJA CONTACTADO DENTRO DE 30 DIAS DEVERÁ ASSUMIR QUE A SUA CANDIDATURA NÃO FOI BEM-SUCEDIDA 

 

Candidatos interessados que reúnem os requisitos necessários e que estejam interessados nesta vaga, são convidados submeter suas candidaturas ao Gabinete de Recrutamento, sito no Bloco Administrativo ou pelo endereço electrónico recruitment@kenmaremoz.com

Ref nº: KME B28.12.20 Data Limite: 06 de Janeiro de 2021

Marcado como:

PARTILHAR COM AMIGOS:

CONFIRA VAGAS NAS PROVÍNCIAS:


error:
Rolar para cima