A Kenmare pretende recrutar para o seu quadro um COZINHEIRO-CHEFE DA MARINHA
Principais funções e responsabilidades, embora não se limitando a estas:
- Garantir o cumprimento eficaz de Saúde e Segurança Ocupacionais e Sistema de Gestão Ambiental, políticas, procedimentos, processos, padrões, normas de acordo com as diretrizes da Kenmare bem como dos requisitos legais e estatutários;
- Preparação de refeições para toda a tripulação, contratados ou visitantes a bordo;
- Organização segura, eficiente e econômica da cozinha, geladeira e paiol de provisões, de acordo com o princípio 5S;
- Implementação de boas práticas de higiene, preparação e fornecimento de refeições;
- Garantir e determinar a quantidade adequado das porções dos alimentos;
- Manter a higiene e limpeza da cozinha e refeitório; Planear e agendar menus diários e semanais
- Encomendar e receber todos os mantimentos de acordo com os procedimentos da kenmare;
- Garantir que a inspeção mensal da cozinha, cantina e armazéns de alimentos seja feita de acordo com a exigência da NOSA;
- Garantir que os alimentos sejam armazenados e refrigerados de acordo com as instruções do fabricante e boas práticas de higiene;
- Garantir que o lixo e restos da cozinha sejam segregados de acordo com os padrões marítimos e da empresa;
- Descartar todos os itens que atingiram as datas de expiração de acordo com as normas marítimas e da empresa
- Enviar ao Capitão a lista de provisões necessárias para um mês tendo em conta o número da tripulação, visitas e mau tempo;
- Enviar o inventário da roupa de cama, loiça de cozinha, mantimentos semanalmente e mensalmente;
Requisitos Conhecimento e Experiência:
- Ser de Nacionalidade Moçambicana;
- Habilitações Literárias mínimas 12ª Classe;
- Conhecimentos sólidos de manipulação e preparação de alimentos;
- Curso avançados de Primeiros Socorros;
- Possuir Certificado de Culinária;
- Possuir cédula marítima;
- Certificado Médico da Marinha;
- Certificado de Combate a Incendio;
- Certificados de formação em STCW / 10 válido.
- Um mínimo de 1 ano de experiência na categoria de cozinheiro, navegando no rebocador, barco de pesca ou navio mercante;
- Experiência na gestão de estoque e de provisão.
O candidato ideal terá os seguintes atributos:
- Fluente em Português e noções de Inglês;
- Boas habilidades de comunicação;
- Capacidade de trabalhar em equipa;
- Boas habilidades de interação;
- Alto nível de integridade.
DEPARTAMENTO DA MARINHA
Indique o número da referência correcta no seu CV
A NOMEAÇÃO DO CANDIDATO É INTEIRAMENTE DA RESPONSABILIDADE DA KENMARE, LEVANDO EM CONTA CRITÉRIOS CONSIDERADOS RELEVANTES POR NÓS, INCLUINDO MAS NÃO SE LIMITANDO À LOCALIZAÇÃO DO PROGRAMA DA KENMARE. CASO NÃO SEJA CONTACTADO DENTRO DE 30 DIAS DEVERÁ ASSUMIR QUE A SUA CANDIDATURA NÃO FOI BEM-SUCEDIDA
Candidatos interessados que reúnem os requisitos necessários e que estejam interessados nesta vaga, são convidados submeter suas candidaturas ao Gabinete de Recrutamento, sito no Bloco Administrativo ou pelo endereço electrónico recruitment@kenmaremoz.com
Ref nº: KME B28.12.20 Data Limite: 06 de Janeiro de 2021