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Resumo:
Supervisionar a equipa da cozinha para que o seu desempenho esteja em conformidade com as suas atribuições e padrões, mantendo os mais elevados padrões de segurança e higiene do local de trabalho e do pessoal com o objectivo de prevenir a contaminação da comida. Nesse contexto, instituirá escalas de limpeza que deverão ser cumpridas pelo pessoal.
Responsibiliddes principais:
- Observar os menus seleccionados pelo cozinheiro-chefe e também criar novas receitas as quais deverão estar em conformidade com os padrões.
- Produzir cozinhados saudáveis que se enquadrem nas linhas de cozinha moderna.
- Requisitar produtos e bebidas necessárias dos armazéns gerais baseando-se no número de hóspedes da casa.
- Armazenar as comidas de forma adequada e em conformidade com os procedimentos de saúde e segurança.
- Assegurar que diàriamente o ckecklist do cozinheiro responsável em serviço seja devidamente preenchido.
- Tomar as medidas necessárias face aos assuntos registados no ckecklist do cozinheiro responsável em serviço
- Produzir as quantidades e qualidade de comida para o pessoal em conformidade com o procedimento em vigor.
- Gerir devidamente os períodos de serviço e de pico de modo a não comprometer a qualidade do serviço.
- Arquivar os movimentos de stock do seu departamento e envidar esforços no sentido de fazer a entrega diária ao controlador de stock.
- Levantar, conferir, assinar e fazer a entrega ao controlador de stock todas os movimentos internos de stock.
- A comida que sai da cozinha deve ter um documento como contrapartida.
- Formar contínuamente o pessoal para que atinja altos níveis de conhecimento clássico. A formação a dar dependerá da escolha do cozinheiro-chefe.
- Fazer uso das hortas e mantê-las de tal forma que satisfaçam as necessidades de consumo.
- Currículos obrigatórios em inglês.