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Pasteleiro Chefe.
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Principais funções e qualificações
Um Chef de Pastelaria, ou Chef de Sobremesas, prepara várias sobremesas em uma cozinha dentro de um restaurante ou padaria. Suas principais funções incluem seguir receitas para criar doces, biscoitos e outros produtos de panificação, desenvolver receitas novas e exclusivas para apresentar no menu e manter o estoque da cozinha.
Deveres e responsabilidades do Pasteleiro
O papel de Chef de Pastelaria pode ser exigente. Um Chef de Pastelaria pode ter uma variedade de deveres, incluindo:
- Operar e gerenciar a secção de pastelaria de uma cozinha, trabalhando em conjunto com os outros chefs
- Prepare uma variedade de produtos assados
- Decore e apresente doces e assados de uma forma bonita e de bom gosto
- Monitorar e solicitar ingredientes, suprimentos e equipamentos
- Reúna-se com os clientes para discutir sobremesas personalizadas ou produtos assados para ocasiões especiais
- Certifique-se de que a seção de padaria da cozinha esteja de acordo com os regulamentos de saúde e segurança
- Identificar necessidades de pessoal, ajudar a recrutar novos funcionários e treiná-los
- Desenvolva novas receitas e menus sazonais e acompanhe as últimas tendências
Localização: Matutuine-Ponta Mamoli