Vaga Para Técnico de Preparação de Xarope (m/f)

PARTILHAR COM AMIGOS:

Receba vagas no seu WhatsApp

Siga o nosso canal do WhatsApp para receber vagas no status do WhatsApp.

Clique aqui para seguir

Coca-Cola Beverages Africa

A Coca – Cola Beverages Africa tem uma vaga de Produtor de Xarope numa das nossas Fábricas de Moçambique – Fábrica da Matola-Gare, líder na produção de vários sabores em Moçambique nos últimos 30 anos. Esta posição reporta directamente ao Supervisor de Equipa de Produção. O candidato será responsável pela operação, controlo e manutenção de máquinas na fábrica de xarope garantindo produtos de qualidade de acordo com o plano operacional diário.

 

Key Duties & Responsibilities

Principais Resultados e Responsabilidades

Produção de xarope:

  • Higiene do equipamento.
  • Controlo da utilização de açúcar.
  • Transferência e mudança de xaropes.
  • Preenchimento das fichas técnicas.
  • Realização e registo de testes de controlo de qualidade.
  • Manutenção de um local de trabalho seguro e higiénico.
  • Resolução de problemas situacionais.
  • Manutenção e reparação de equipamentos.

Comunicação

  • Comunicar eficazmente no local de trabalho.
  • Participar activamente nas reuniões de turno, colocar questões e contribuir com sugestões.
  • Utilizar a lista de lacunas para registar questões, problemas e oportunidades de melhoria.
  • Compreender plenamente os objectivos da equipa e participar nas sessões de revisão dos objectivos da equipa.
  • Utilizar os meios de comunicação relevantes (por exemplo, livros de registo dos turnos) para se manter informado e informar os outros sobre os problemas.

Resolução de problemas

  • Aplicar as técnicas adequadas de resolução de problemas situacionais (por exemplo, 5Why, rotinas de resolução rápida, OPL’s (One Point Lessons), etc.) para identificar e corrigir o problema.
  • Se o operador do processo não conseguir resolver o problema, envolver outros membros da equipa ou, se necessário, recorrer ao chefe de equipa ou ao artesão do processo.
  • Fornecer informações e participar na resolução de problemas situacionais e sistémicos, conforme necessário
  • Quando os problemas tiverem sido resolvidos, verificar se os problemas foram eliminados.

Melhoria contínua

  • Utilizar gráficos de execução/controlo e análise de tendências, para identificar fontes de desperdício e de variação no processo.
  • Utilizando a análise de paragens curtas, gráficos de Pareto e outras ferramentas, procurar identificar oportunidades para simplificar as actividades.
  • Sempre que forem identificadas oportunidades de melhoria, estas devem ser registadas na lista de lacunas da equipa. O operador do processo deve envolver outros membros da equipa na avaliação das oportunidades e recorrer a recursos especializados para prestar assistência, se necessário.

 

Skills, Experience & Education

Qualificações

  • Formação Técnica Professional Química Analítica , Tecnicas de Laboratório ou equivalente.
  • 1-3 anos de experiência nesta função ou em funções semelhantes ambiente de FMCG.
  • Proficiência em inglês e português.
  • Conhecimento de práticas de inventário será considerado uma vantagem;
  •  Idade mínima de 35 anos.

General

  • Encorajamos as mulheres a candidatarem-se.

Validade: 01/06/2023

Local: Matola Gare

Marcado como: ,

Para se candidatar a esta vaga visite ccba.erecruit.co.

PARTILHAR COM AMIGOS:
error:
Rolar para cima