Montepuez Ruby Mining
A Montepuez Ruby Mining, Lda, pretende admitir para o seu quadro de pessoal um (1) Chef Executivo de Cozinhas Industriais para integrar no quadro da administração da MRM.
💡 Confira: Ganhe DINHEIRO respondendo pesquisas simples. Termine o Cadastro e receba recombensas gratuitamente. Tarefas online remuneradas a partir do celular.
*Oportunidade de parceiro externo. Verificação gratuita.
Descrição de Tarefas
Controle de Custos e Orçamento:
- Monitorar os custos de alimentos e gerencia o orçamento da cozinha industrial, visando
manter a qualidade e a quantidade das refeições sem exceder os limites financeiros. - Estabelecer estratégias para compras eficientes, evitando desperdícios, e controlando o estoque de forma eficaz.
Garantia de Qualidade e Segurança Alimentar:
- Implementar e monitora práticas rigorosas de segurança alimentar, como o controle da temperatura, validade dos ingredientes e higiene.
- Asegurar que a cozinha siga todas as normas de saúde e segurança exigidas por autoridades locais e regulamentos de segurança alimentar.
Relatórios e Análises:
- Elaborar relatórios sobre o desempenho da cozinha, custos, desperdício, qualidade das refeições, entre outros aspectos. Esses relatórios podem ser apresentados à administração da empresa, clientes ou órgãos reguladores.
- Supervisionar a equipe grande, composta por cozinheiros, auxiliares de cozinha, e outros membros da equipe. A liderança é essencial para garantir um bom funcionamento e alta produtividade.
- Treinar e desenvolve a equipe, garantindo que todos cumpram as normas de segurança alimentar e de higiene.
Planejamento de Cardápios:
- Criar cardápios balanceados e variados, levando em consideração o orçamento, preferências alimentares, exigências nutricionais e, em alguns casos, necessidades dietéticas especiais (como para pessoas com restrições alimentares ou alergias).
- Trabalhar com nutricionistas ou especialistas em alimentação para garantir que as refeições atendam aos padrões nutricionais exigidos.
Requisito e Habilidades Desejáveis
- Licenciatura/Mestrado em Gastronomia, Administração de Empresas ou áreas correlatas. Cursos de especialização em gestão de cozinhas industriais ou nutrição podem ser um diferencial, ou áreas afins.
- Experiência anterior em cargos de liderança na área de cozinhas industriais ou em grandes estabelecimentos é essencial. Familiaridade com grandes volumes de produção de alimentos e gestão de equipes é fundamental.
- Experiência mínima de 10-15 e conhecimento de técnicas culinárias, controle de qualidade, práticas de segurança alimentar e controle de custos. Também é importante ter habilidade com o uso de equipamentos de cozinha industriais.
- Capacidade de identificar não conformidades e sugerir melhorias nos processos.
- Experiência em gestão de equipes e no desenvolvimento de processos de melhoria contínua de segurança.
- Habilidade para gerenciar grandes equipes, tomar decisões rápidas e solucionar problemas de forma eficaz.
- A comunicação eficaz com outros departamentos, como o de compras, nutricionistas e a administração, é crucial para o bom funcionamento da cozinha.
- Certificação em SST (Segurança e Saúde no Trabalho) pode ser exigida será uma vantagem
- Inglês ou outros idiomas podem ser requisitados para leitura de documentação técnica ou para se comunicar com fornecedores internacionais.
- Incentiva-se a candidatura do género feminino.
As candidaturas devem ser dirigidas à equipe de recrutamento através do endereço electrónico: mrm.recruit@gemfields.com até ao dia 21 de Março de 2025.
Localização: Cabo Delgado
