Chef Principal

PARTILHAR COM AMIGOS:
  • Tempo Inteiro
  • Qualquer lugar

Receba vagas no seu WhatsApp

Siga o nosso canal do WhatsApp para receber vagas no status do WhatsApp.

Clique aqui para seguir

Gorongosa Restora, on Project (GRP) Parque Nacional da Gorongosa

Local: Parque Nacional da Gorongosa – Muzimu Lodge

Reporta: Gerente

Data de início: ASAP

 

Funções:

Chef principal de lodge, responsável pela cozinha e gestão de equipe.

 

Áreas de responsabilidade:

  • Planeamento de menus de acordo com o gerente e as diretrizes da empresa, tendo em consideração as necessidades dietéticas dos hóspedes e a variedade de produtos disponiveis
  • Responsável pelo producto alimentar final da cozinha e todos os aspectos relacionados com a mesma.
  • Gerir a equipe da cozinha, entre eles cozinheiros e copeiros, implementando turnos rotativos para garantir que o serviço de cozinha esteja sempre assegurado.
  • Responsável pela formação contínua de todo o pessoal da cozinha, assim como sessões de treino esporádicos focados em áreas específicas.
  • Garantir que todos os equipamentos e instalações da cozinha sejam mantidos de acordo com os padrões da empresa
  • Responsável por tarefas administrativas diárias, semanais e mensais- Isso inclui, mas não está limitado a:
  • Certificar que os armazéns, os frigoríficos ou congeladores estejam em conformidades com o recomendado e reportar qualquer avaria de imediato ao seu superior.
  • Garantir que a cozinha esteja em conformidade com todos os regulamentos de saúde, Higienização e segurança exigidos por lei, bem como com os padrões da empresa.
  • Garantir que todos os resíduos sejam separados e eliminados de acordo com os padrões ambientais da empresa.
  • Fichas técnicas e menus
  • Uso diário de produtos
  • Controlo de stock e inventários \
  • Pedidos eal candidate is a seasoned chef

 

Requisitos:

  • Formação de chef de cozinha ou similar
  • Experiência como chefe principal
  • Experiência em liderar uma equipa de cozinheiros e copeiros Fluência em Português
  • Conhecimentos de Inglês
  • Experiência em gastronomia internacional
  • Sentido de responsabilidade e espírito de equipa
  • Predisposição para viver e trabalhar num local remoto
  • Autonomia e criatividade para trabalhar com recursos limitados

 

A priorídade na selecção será dada aos candidato (a) que preencheer os requisitos gerais para ocupação da vaga, por meio da Avaliação de Curriculum e Entrevista.

 

ENCORAJA SE O SEXO FEMININO A CONCORRER.

 

Convida-se aos interessados em enviar os seus CVs e Cópias dos Certificados até o dia 25 de Fevereiro de 2021, através do endereço de e-mail: recruitment@gorongosa.net

Marcado como:

PARTILHAR COM AMIGOS:
error:
Rolar para cima